ベジタブルスパゲティ   

f0134855_6345728.jpg

昨日から主人が短い春休みに入りました。

春休みスタート記念ということで、久々にお昼からいろいろと作ってみました。
・ベジタブルスパゲティ
・焼キャベツのスープ
・豆腐チーズ&クラッカー&イチゴ
・玄米おにぎり

ベジタブルスパゲティは、椎茸、たまねぎ、にんじん、セロリ、畑の肉を炒め
味噌で味付け。簡単でおいしく、主人にも好評。

焼キャベツのスープは、塩のみの調味で、さっぱりと。

豆腐チーズは今回初挑戦。
10日前から仕込んでおきました。
香りも食感もこれはチーズ!

玄米おにぎりは、パスタだけだと主人のお腹には足りないかなーと用意。
でも今回は全粒粉パスタだったので満足してもらえ、
おにぎりはおやつに回りました。
[PR]

by shellpink42 | 2007-03-12 06:52 | meal

<< プロフィール はじめに >>